0

위로이동 아래로이동
현재 위치
  1. 게시판
  2. 요리뽐내기

요리뽐내기

게시판 상세
제목 양파 절임 만들때요~~??
작성자 김기수 (ip:218.235.5.90)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2006-10-16 14:59:04
  • 추천 0 추천하기
  • 조회수 3474

 양파 절임 만들때 물이랑 소스랑 넣어 끓인후에요

물이 식은후에 양파를 넣으면 안돼나요??

끓는 상태에서 양파를 넣으면 양파가 익게 되는거 같아서요....

그럼 덜 아삭한거 같기두 하고요......

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 아시아마트 2024-04-30 17:20:09 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 식은후에 넣으셔도 된답니다. 뜨거운 상태로 넣는것은 양파의 숨을 숙여 부드럽게 하기 위함이므로 아삭한것을 좋아하시면 당연 식혀서 넣으시면 되죠 ^^;;
  • 김은미 2024-04-30 17:20:09 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 저는 식혀서 했어여..아삭하니 좋네여^^
스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.