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제목 월남쌈 잘 싸는 방법 좀 알려주세요.
작성자 원유진 (ip:222.98.201.231)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2007-03-10 21:33:34
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  • 조회수 3117

포베이같은 베트남 레스토랑의 스프링롤 처럼..

월남쌈을 싸서 칼로 잘라 테이블에 올리려고 합니다.

 

그런데.. 이게 쉽지가 않네요.

전문점처럼 뺑뺑하고 이쁘게 잘 말아지지 않아요.

 

물온도의 차이인지.. 담그는 시간의 문제인지.. 혹은 라이스페이퍼 종류가 다른지..

또 이쁘게 마는 노하우가 있는지.. 궁금합니다.

 

혹시 알고 계시는 정보있으심 공유해주세요~^^;;

부탁드리겠습니다~

 

 

p.s ) SpringRoll Wrapper라고 라이스페이퍼랑 똑같이 생긴게 나오던데요. 둘이 차이가 있는건가요?

         그리고 아시아마트에서는 구할 수 없나요?

 

초보 올림..

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관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 한윤호 2024-05-01 04:31:00 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 월남쌈을 자주 해 드시면서 나름대로의모양을 창조해 보시구요,격의없이 맛있게 먹는것도 월남쌈의 매력이 아닐까요.
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