매운해물볶음국수 보고 따라했어요~
준비물: 새우 청양고추 양파 부추 숙주 쌀국수 마늘
(소스) 칠리오일, 피쉬소스, 굴소스,칠리소스
집에있던 해물이라고는 새우밖에 없어서 새우만 넣었고요
저는 쌀국수를 끓는물에 살짝! 한..15초?정도 담궜다가 얼른 빼서 차가운물에 헹구고요
팬에 다른재료들과 숙주랑 소스 넣고 달달달 볶았습니다.
내가 만들었지만.. 정말 너무 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
보내주신 고수잎과 민트 까지 위에 올리고~ 태국에서 먹었던 그 향이 확!!느껴지던데요?^^
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.