0

위로이동 아래로이동
현재 위치
  1. 게시판
  2. 요리뽐내기

요리뽐내기

게시판 상세
제목 절임양파를 만드려고 하는데요..
작성자 이은지 (ip:222.110.5.72)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2006-07-12 00:32:06
  • 추천 0 추천하기
  • 조회수 2976

 그 피클링스파이스라는거 알갱이처럼 돼있던데

 그걸 양파절일때 그냥넣는건가요??

월남쌈 도전하려고 하는데 저두 그게 빠지면 맛이없을것같아서

한번 만들어보려구요~^^*

답변해 주세요~~

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 박광제 2024-05-01 03:11:12 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 절임양파는 쌀국수에 곁들여 먹는걸로 알고 있는데.... 월남쌈에는 구지 첨가 할 필요가 없지 않을까요?
  • 이은지 2024-05-01 03:11:12 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 쌈사먹을때요 그거 같이 싸먹으면 맛있던데..그리고 쌀국수도 해먹을거라서..ㅎㅎ
스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.