0

위로이동 아래로이동
현재 위치
  1. 게시판
  2. 요리뽐내기

요리뽐내기

게시판 상세
제목 쌀국수 재료 및 육수 비법 전수 부탁드려요~
작성자 박진분 (ip:203.228.193.21)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2006-09-21 11:03:11
  • 추천 2 추천하기
  • 조회수 2765

 월남쌈은 여기에 올라온 글들을 읽고, 맛나게 해먹었는데

쌀국수는 감이 잘 안 잡히네용..ㅎㅎ

제가 요리를 잘 하는 편이 아니라

머리만 복잡 복잡..  ^^;;

 

쌀국수도 여러 종류가 있고, 재료도 다양한거 같은데

쌀국수를 처음 접하는 사람이 거부감없이 쉽게 먹을수 있도록

만들수 있는 비법을 좀 알려주세용

 

1. 쌀국수 재료는 어떻게 준비를 해야 하나요?

2. 육수는 어떻게 만드나요?

3. 숙주 및 고명을 언제 사용하나요?

4. 쌀국수 먹을때 따로 간을 해야 하나요, 아니면 육수로 끝인가요?

 

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.