안녕하세요
월남국수와 월남쌈의 고수 어려분들께 어쭈어 봅니다
저는 호주에서 유학생활을 했는데
월남국수 집에 자주 갔어요
거기가면 월남사람들이 직접 운영을하는데
월남쌈에나오는 그 맑은 소스를 어떻게 만드는지 너무 궁금하더라구요
그리고 그 소스를 월남식 비빔국수에(버미셀리) 넣어 비벼 먹어요
정말 그 소스맛이 그리워여~ ㅠㅠ
시중에 파는 만들어져 있는 월남쌈 소스는 그 맛이 않나여~~
정말로 궁금합니다
색갈은 갈색빛이 돌고 아무것도 낳지않은 맑은 소스예여~~
아시는분 있으시면 제발 알려주시와요!!!
좋은정도 감사해여~